Perguntei:
-“Sopa de Legumes ou Canja de Miúdos?” Respondeu logo a filhota: -Sopa de
Legumes!”… Mais ninguém se manifestou… Ok! Sai uma sopa de legumes com peixe e
massinhas… Estava-me a apetecer! Na hora de servir a sopa: -“Oh Mãe, não era
sopa de legumes?” E eu: -“Então isso não tem legumes? Olha que tem e tem também
mais umas coisitas!” Eh! Eh!
Ingredientes:
1
cebola
2
cenouras
2
tomates
1
red fish
2
batatas
½
curgete
½
alho francês
30
g de massas
Azeite
Água
a ferver
Coentros
picados
Sal
Preparação:
Lave
e descasque os legumes. Corte tudo em pedaços ou rodelas e coloque numa panela.
Cubra com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer. Quando os legumes
estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Numa panela à parte coza a
massa e o peixe em água temperada de sal. Limpe o peixe de peles e espinhas;
lasque. Junte o peixe e as massas à sopa. Retifique o tempero. Se necessário
junte um pouco da água da cozedura do peixe. Deite um fio de azeite e os
coentros picados; envolva com uma colher e sirva.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
todos os legumes cortados em pedaços. Cubra os legumes com água a ferver e
tempere a gosto com sal. Coloque as massas e o peixe no cesto de cozedura a
vapor.
Sopa
P1/40 min (Usei alguns legumes congelados)
A
10 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor com as massas
e o peixe. Elimine as peles e espinhas do peixe e lasque; reserve.
No
fim do programa, adicione o peixe, as massas, azeite e os coentros picados. Se
necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero.
Vel
3/100º C/3 minutos
Sirva
de imediato.
Bom Apetite!
Marta
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