Panquecas de Coco e Alfarroba


Umas panquecas escuras para tentar enganar as crianças… Assim que olham para elas pensam logo que são de chocolate… Tenho uma menina aqui em casa que antigamente adorava coco… agora, só de sonhar que alguma coisa pode ter coco, nem quer provar… seja o que for… Mas não se passou só com isso… Agora também é anti fruta cristalizada… Entre outras coisas… Enfim…

Resumindo, sobraram mais panquecas para mim!


Ingredientes:
1 ovo
1 iogurte natural
3 c. (de sopa) de polvilho doce
2 c. (de sopa) de alfarroba
1 c. (de sopa) de amido de milho
1 c. (de sopa) de mel
1 c. (de sobremesa) de canela em pó
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
2 c. (de sopa) de coco ralado

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto.


Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...