Apetecia-me
um petisco para depois da sopinha. E que tal umas moelas? Parece-me bem. Como
os piquenos nem querem provar, já sei de antemão, então posso colocar um
bocadinho de piri-piri… E assim foi, depois de uma sopinha de coentros, saiu
este belo petisco acompanhado de umas tostinhas! Muito bom, já tinha saudades.
Ingredientes:
1
kg de moelas de frango
1
cebola picada
2
dentes de alho picados
1
folhas de louro
polpa
de tomate
cubo
de caldo de galinha
ervas
de provence
½
cerveja
azeite
água
sal
pimenta
piripiri
coentros picados
Preparação:
Lave
e parta as moelas em pedaços pequenos. Pique a cebola e os alhos, junte azeite
e deixar refogar até a cebola ficar douradinha. Junte a polpa de tomate, as
moelas, a cerveja, o caldo de galinha, as ervas de Provence e um bocadinho de
água. Mexa e deixe estufar. Se necessário acrescente água, mas não muita, para
que se mantenha um molho espesso. Deixe estufar lentamente durante uns 50-60
minutos para que fiquem macias! Retifique os temperos e sirva a gosto polvilhando com os coentros.
Bom Apetite!
Marta
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