Fiz este creme para fazer uma receita especial, que
partilharei em breve, mas também pode ser uma boa opção para rechear ou cobrir um
bolo de aniversário, bastando para isso aumentar as quantidades. Fica a dica.
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
100
g de açúcar
100
g de manteiga
50
g de amêndoa sem pele
50
g de amêndoa com pele
2
ovos
Preparação:
Coloque
o açúcar e a manteiga cortada em pedaços numa taça. Bata numa velocidade baixa,
até envolver bem a manteiga com o açúcar. Junte os dois tipos de amêndoa e
pique até ficar ao seu gosto. Adicione a amêndoa picada aos poucos, batendo
sempre até juntar toda a amêndoa. Junte depois um ovo e comece a bater. Junte
depois o outro, batendo sempre até ficar com um creme homogéneo. Aplique a
gosto.
Espero que gostem!
Marta
Deve ser óptimo para rechear bolos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Fico à espera da próxima.
ResponderEliminar