Há
quem adore, há quem aprecie, há quem não goste… Eu confesso que há uns anos
atrás, nem os podia ver, mas com o passar dos anos e após algumas pesquisas na
net, descobri várias formas de os apreciar… Esta é mais uma delas!
Ingredientes:
1
½ (cháv. de chá) de farinha sem fermento
½
(cháv. de chá) de açúcar
2
c. (de chá) de fermento
1
c. (de chá) de bicarbonato de sódio
½
c. (de chá) de sal
1
c. (de chá) de canela
1
iogurte natural
3
dióspiros
2
c. (de sopa) de óleo
1
ovo
1
c. (de chá) de extrato de baunilha
Preparação:
Forre
uma forma com papel vegetal não aderente e reserve. Numa taça junte os primeiros
6 ingredientes. Noutra taça misture os restantes ingredientes e vá juntando aos primeiros, envolva bem sem bater. Deite na forma preparada e leve ao forno quente 180º por
35 a 40 minutos. Deixe arrefecer uns 10 minutos antes de desenformar.
Aceitam
uma fatia?
Fonte: canelamoida.blogs.sapo.pt/
Bom Apetite!
Marta
Esse interior desse bolo diz tudo...aspeto maravilhoso, deve ser mesmo daqueles bolos gulosos.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
A primeira vez que provei não achei muita graça mas depois gostei e em bolos fica muito bom! beijinhos
ResponderEliminar