Omelete de Bacon & Companhia


Ovos e bacon, uma deliciosa combinação, onde não é necessário adicionar sal, uma vez que este já se encontra presente no bacon. E assim se começou mais um dia, cheio de energia só de pensar no que iria ser o pequeno-almoço!

Ingredientes:
1 ovo
Fios de bacon
Curgete
Couve roxa
Sementes
Morangos
Azeite
Vinagre
Sal

Preparação:
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície. Assim que estiver quente adicione o ovo batido e os fios de bacon. Deixe cozinhar de ambos os lados e enrole. Rale a curgete com um ralador grosso, adicione a couve roxa cortada em juliana. Tempere com sal, azeite e vinagre; salpique com as sementes e sirva com a omelete e os morangos.


Foto tirada com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

2 comentários:

  1. uma bela omolete com bacon, bem simples e super delicioso, bacon e ovos casamento perfeito.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Um pequeno almoço bem reconfortante, esta perfeito.
    Boa semana Marta

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...