Waffles de Iogurte Natural e Curgete com Companhia


Há dias preparei este novo patê para servir de entrada num jantar de primos e como sobrou, no dia seguinte serviu perfeitamente para o meu pequeno-almoço. Não se pode desperdiçar nada e ficou um miminho mesmo bom. Se na altura foi servido com tostas, desta vez não ficou nada atrás e bem que os podia ter presenteado com uma entrada feita com o patê e estes waffles… Mas o tempo nem sempre chega para tudo. E assim se vão variando os pequenos-almoços aqui da Martinha!


Ingredientes:
1 ovo
125 g de iogurte natural
6 c. (de sopa) de aveia
2 c. (de sopa) de polvilho doce
50 g de curgete ralada
canela do Ceilão
  
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo alto e triture bem. Entretanto, ligue a máquina para fazer waffles. Quando a máquina atingir a temperatura adequada, pincele com um pouco de óleo. Deite uma porção de massa até preencher toda a forma. Deixe cozer até ficarem dourados a gosto. Repita a operação até a massa terminar. Acompanhe a gosto.


No prato temos:
- Waffles de curgete com patê de queijo quark e delícias do mar, com manjericão e tomate cereja;
- Salada de curgete e rabanete com sementes, temperada com sal, azeite e vinagre;
- Amoras e gelatina de morango.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

3 comentários:

  1. Gracias por compartir la receta, y la presentación está preciosa !!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Adorei estes wafles, como versão salgada,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo pequeno almoço. beijinhos e uma óptima semana

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...