Um
frango caseiro é sempre uma pequena maravilha, que dá para fazer inúmeras coisas.
Eu gosto muito de fazer este arroz, bem simples e saboroso. Por vezes, também
costumo saltear as fatias de bacon numa frigideira e coloco junto com o frango,
no meio do arroz, que dá um toque ainda mais especial.
Ingredientes:
1
frango caseiro
arroz
fatias
de bacon
sal
Preparação:
Coza
o frango numa panela com água temperada de sal. Quando estiver cozido, retire e
deixe arrefecer um pouco. Na água onde cozeu o frango, coloque o arroz e deixe
cozer. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Num pirex coloque uma
camada de arroz, uma camada de frango, terminando com uma camada de arroz.
Coloque por cima as fatias de bacon cortadas em pedaços e leve ao forno a 180º
C até dourar um pouco. Sirva com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!