Uma
receitinha super rápida de fazer e muito agradável, para miúdos e graúdos… Assim
que coloquei o Gratinado de Atum e Cogumelos com Espirais no forno, fui logo
preparar estes bolinhos e depois de jantar lá marcharam 2… Confesso... Não consegui
resistir! Tão bons!!!
Ingredientes:
(12-15 queques)
250
g de queijo quark
130
g de açúcar
300
g de farinha sem fermento
1
c. (de chá) bem cheia de fermento em pó
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
½
cháv. (de chá) de óleo vegetal
3
maçãs
1
mão cheia de uvas passa
Preparação:
Junte
todos os ingredientes numa taça, com exceção das maçãs e das uvas passa; e
misture muito bem, até obter uma massa uniforme. Adicione depois a maçã cortada
em cubos e as uvas passa. Envolva bem com as mãos. Divida o preparado por
formas de queques. Leve ao forno quente a 180º C, cerca de 30 minutos ou até
estarem douradinhos. Entretanto, prepare uma mistura de açúcar e canela. Polvilhe-os
com a mistura de açúcar e canela enquanto estão quentes.
Bom apetite!
Ficaram lindos e certamente deliciosos vou levar a receita...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto! Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Tão bom Marta! :) Que combinação de ingredientes curiosa...devem ficar uns queques perfeitos! Ficaram muito apetecíveis...
ResponderEliminar