Pãezinhos Rápidos de Maçã com Açúcar e Canela Passo-a-Passo


Fiquei muito curiosa com esta receita e não quis perder tempo para a colocar em prática. É tão rápida de fazer e é uma verdadeira maravilha… Ainda morninhos… Tão bom! A filhota disse que gostou mais deles no dia seguinte, porque apesar de parecerem duros por fora, por dentro estavam húmidos… Eu confesso que gostei deles de ambas as maneiras… Do que estão à espera para experimentar?


Vejam aqui o passo-a-passo:


Ingredientes:
250 g de queijo quark
110 g de açúcar
300 g de farinha sem fermento
1 c. (de chá) bem cheia de fermento em pó
3 maçãs
½ cháv. (de chá) de óleo vegetal

Preparação:
Junte todos os ingredientes numa taça, com exceção das maçãs e misture muito bem, até obter uma massa uniforme. Adicione a maçã cortada em cubos. Envolva bem com as mãos. Faça pequenas bolas imperfeitas e coloque-as no tabuleiro, ligeiramente afastadas umas das outras. Leve ao forno quente a 180º C, cerca de 30 minutos ou até estarem douradinhos. Entretanto, prepare uma mistura de açúcar e canela. Passe-os pela mistura de açúcar e canela enquanto estão quentes. Coloque-os num prato de servir e bom apetite!



Beijinhos e tenham um dia FELIZ!!!



5 comentários:

  1. humm parecem deliciosos!!
    Beijinhos
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Também já os tenho debaixo de olho! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei da lista de ingredientes , o aspecto esta super delicioso.
    Vou levar a receita
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  5. Que pãezinhos fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...