Bolo de Aniversário







Ingredientes:
Para o bolo
5 ovos
1 iogurte natural
1 medida (de iogurte) de óleo
2 medidas (de iogurte) de açúcar
3 medidas (de iogurte) de farinha com fermento
raspa de 1 laranja
creme vegetal
farinha

Para o recheio
doce de morango

Para a cobertura e decoração
pasta de açúcar branco (Sodifer)
pasta de açúcar rosa (Sodifer)

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar durante 5 minutos. Adicione o iogurte e o óleo. Mexa muito bem. Envolva a farinha. Junte a raspa de laranja. Por fim, bata as claras em castelo e envolva na massa. Leve ao forno a 180º C, numa forma redonda, untada com creme vegetal e polvilhada com farinha, cerca de 35 minutos. Retire e deixe arrefecer em cima de uma grelha. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de morango. Decore a gosto com a pasta de açúcar.




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 35 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: sobremesa/lanche



4 comentários:

  1. Ficou um bolo bem delicado e elegante, muito bonito mesmo!

    ResponderEliminar
  2. O bolo está lindo! Gostei da decoração! De certeza que a Beatriz gostou!
    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Está um bolo muito giro e de sabor ainda devia estar melhor :)
    Se puderes, faz-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...