Ingredientes:
500 g de açúcar
para compotas
250 g de
pêssego (descascado e cortado em pedaçinhos)
Preparação:
Leve ao lume
o açúcar com o pêssego e deixe ferver cerca de 4 minutos. Triture o preparado e
deixe cozer mais 6 minutos em lume brando.
Coloque a
compota em frascos esterilizados e guarde-os num lugar fresco e escuro. A
compota depois de aberta deve conservar-se no frigorífico.
Tempo de
preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal: pêssego | Prato: lanche
caseiro tem sempre aquele brio, adoro compotas caseiras
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Marta tudo bem?
ResponderEliminarA tua compota ficou linda e certamente deliciosa...um beijinho e resto de uma boa semana.
tao boa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro compota de pêssego e esta está com uma cor linda
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt