Massada de Salmão
Ingredientes:
espirais
cebola
dentes de alho
folha de louro
tomates pelados
pimento vermelho
azeite
raminho de coentros
posta de salmão
vinho branco
caldo knorr marisco
massa de pimento
sal e pimenta
Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o
tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, o salmão
cortado em pedaços e o pimento. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione
água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte as espirais
e retifique os temperos. Polvilhe generosamente com coentros picados. Coloque
tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: peixe
| Prato: prato principal
Hummm esta com um aspecto mt bom
ResponderEliminarBjs bfs
Bem apetitosa!
ResponderEliminar