Espirais com Bacon e Frango
Ingredientes:
Espirais
Frango cozido desfiado
Tiras de bacon
Cogumelos
Cebola
Alho
Folha de louro
Azeite
Sal
Azeite
Sal
Preparação:
Num tacho com água a ferver e temperada de sal, coza
a massa de acordo com as instruções da embalagem. Numa frigideira coloque um
fio de azeite. Quando estiver quente, junte a folha de louro, o alho picado e a
cebola cortada às rodelas. Acrescente depois o frango, juntamente com o bacon
cortado em pedaços e os cogumelos laminados. Assim que a massa estiver cozida,
escorra bem e junte ao preparado de frango. Envolva e desligue. Coloque tudo na
caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)
Tempo
de preparação: 5
min | Tempo de cozedura: 8 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: frango | Prato: prato
principal
Olá Marta!!!
ResponderEliminarUma marmita assim anima o dia da gente, adoro uma massinha!!
Beijos mil e ótimo final de semana pra ti!!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Gosto imenso e é uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarBjs