Ingredientes:
3
ovos
150
g de açúcar
100
g de margarina vegetal amolecida
70
g de coco ralado
50
g de farinha
1
c. (de café) de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 180.ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a margarina e o coco ralado, batendo
novamente. Envolva depois a farinha peneirada com o fermento. Coloque a massa
na forma e leve ao forno cerca de 30 min. Depois de cozido, retire e deixe
arrefecer.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: coco ralado | Prato: bolo
N.º
de porções: 12
| Forma: 30x10x4 cm
Parece ser deliciosa esta sugestão e a cor é tão linda.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro coco, que sugestão tão boa!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa! O interior deste brownie faz crescer água na boca :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa!
http://petiscana.blogspot.pt/