Sumo Natural de Fisalis e Laranja

Queremos suminho para o jantar, não queremos? Então toca lá a descascar fisalis, que aqui a Martinha não tem tempo para tudo! Valeu bem apena! Este sumo revelou-se delicioso. Já experimentaram fisalis?

Vejam o que estão a perder:
Estudos científicos recentes revelam que a planta apresenta forte atividade como estimulante imunológico e efeito antiviral contra os vírus da gripe e herpes. Contém alto teor de vitaminas A, C, fósforo e ferro, além de flavonóides, alcalóides, fitoesteróides, alguns recentemente descobertos pela ciência. A planta também é rica em carotenoides.



Ingredientes:
300 g de fisalis
5 laranjas
cubos de gelo

Preparação:
Abra todos os fisalis e passe-os de seguida por água. Esprema o sumo das laranjas. Coloque o sumo dentro de um jarro. Se preferir, pode passar o sumo por um coador. Coloque os fisalis dentro de um copo misturador, junte um pouco de sumo de laranja e triture bem. Passe por um coador de rede fina. Acrescente os cubos de gelo, mexa bem e sirva. 




Tempo de preparação: 20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para crianças: sim 
Ingrediente principal: fruta natural | Prato: bebida

6 comentários:

  1. Oi Marta, eu não conheço fisalis, mas que o suco parece muito bom, isso parece.
    Bjssssss querida

    ResponderEliminar
  2. Ando há imenso tempo para provar, mas uma caixinha mínima aqui, custa perto de 5 euros!
    Quando for ai, vou definitivamente experimentar! :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta!!! Também não conheço fisalis, fiquei curiosa! Beijos e linda semana pra ti!! =)

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de fisalis mas prefiro comer
    O sumo parece-me bem delicioso
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Belo sumo!! Já comi fisalis em sobremesa, em sumo terei de experimentar :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...