Ingredientes:
250
g de farinha com fermento
100
g de manteiga com sal
100
g de açúcar
raspa
de limão
1
ovo
ovo
batido
doce
de morango
Preparação:
Misture
a farinha com a manteiga, o açúcar, a raspa de limão e o ovo. Amasse até ficar
com uma massa homogénea e deixe descansar por 30 minutos. Ligue o forno a 190º
C.
Estenda
a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte com um
corta massas a gosto. Corte bolachinhas em número par. Corte um pequeno círculo
ou outra figura a gosto no centro em apenas metade das bolachas. Pincele com
ovo batido e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal não
aderente. Leve ao forno, até ficarem douradinhas a gosto, entre 15-20 minutos.
Retire,
recheie duas a duas com doce de morango, preenchendo o centro também.
O
cortador utilizado.
Tempo de
preparação:
15 min | Tempo de repouso: 30 min | Tempo de cozedura: 15 min
Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para
crianças: sim | Ingrediente
principal:
farinha | Prato: lanche
Espessura utilizada: 3 mm
Mas que biscoitos tão gulosos!
ResponderEliminarDelicious cookies for the whole family. Blessings, Catherine
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarGosto muito deste biscoitos, ficaram lindos e gulosos.
Beijinhos
Paula