“Só
tenho a dizer que gostei tanto da experiência, que no dia seguinte já estava de
novo a amassar :)”
E
aqui está… A mesma receita, os mesmos ingredientes, ou quase… Uma nova
apresentação.
O
que é que eu fiz de diferente?
-
Não coloquei ovo cozido no meio do folar, em vez disso, utilizei uma bola feita
com papel de alumínio… Até me perguntaram se as galinhas tinham deixado de pôr
ovos!!!
-
Em vez de dividir a massa em 3 bolas, dividi apenas em 2, porque só queria um
folar lá para casa e faltava-me oferecer outro…
-
Dividi cada bola em 3 rolinhos iguais e depois fiz uma trança, unindo depois as
pontas…
-
Polvilhei com amêndoa picada em vez de laminada…
- E coloquei um montinho de fios de ovos fresquinhos…
- Este folar não se compara em nada ao de maçã… Este é bem mais seco, mas não foi por isso que não se comeu!
- É excelente para acompanhar um cházinho!
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
Martinha, ficou mais seco mas também devia estar delicioso a sua aparência é fantástica...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarFicou tão lindo,eu adoro fios de ovos
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Such a beautiful bread! Blessings, Catheirne
ResponderEliminarEste ano não me aventurei nos folares, deu-me a preguicite... :P Mas gosto muito e o teu parece-me muito bem, ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
delicia!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto de fios de ovos mas evito:)
ResponderEliminarFicou lindo e guloso.
beijinhos