Mousse de Morango

No dia dos namorados, trago-vos umas tacinhas bem especiais para partilhar a dois, onde a colher a usar, já está espetada na taça… O Cupido disparou e nas duas tentativas, nas taças acertou…


Tempo de preparação: 30 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: morangos
Prato: sobremesa


Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
300 g de morangos (usei congelados)
120 g de açúcar
1 pacote de natas
4 claras
Biscoitos de baunilha Du Bois de la Roche



Preparação:
Prepare a gelatina com apenas metade da água indicada na embalagem e deixe arrefecer um pouco.

Arranje os morangos, corte-os em pedaços, junte o açúcar e leve a lume brando, mexendo sempre até se desfazerem. Triture bem e depois passe a polpa por um coador fino. Deixe arrefecer totalmente e junte a gelatina.

Bata as natas bem firmes e junte-as delicadamente ao preparado de morango já frio. 

Bata as claras em castelo firme e envolva cuidadosamente no preparado anterior.

Divida o preparado por taças individuais e leve ao frigorífico até solidificar. De preferência de um dia para o outro. Na altura de servir cubra a superfície das mousses com os biscoitos de baunilha esfarelados grosseiramente. Sirva de imediato. 




Beijinhos e fiquem bem.

© Marta ©



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