Fios
de ovos… Desde que experimentei, que não quero outra coisa, na minha opinião
até é fácil e relativamente rápido, por isso decidi partilhar com vocês a minha
técnica. Isto para não estar a comprar um funil próprio… Também podem utilizar
uma garrafa pequena de plástico e fazer 2 ou 3 furos na tampa e abrir uma
abertura no fundo da garrafa, na parte lateral, de modo a que possam poisar a
garrafa, sem entornar gemas… Eu assim, vou tapando com o dedo, que depois fica
lindo… Mas os nutrientes das gemas também devem ser bons para a pele!
A
primeira vez, quando ainda não temos calda pronta, é que pode demorar um
bocadinho mais, porque eu nas vezes seguintes, uso a calda que me sobrou da vez
anterior para colocar os fios de ovos a arrefecer! Acaba por ser mais rápido…
Com
apenas 4 gemas consigo fios de ovos suficientes para decorar uma sobremesa…
Para decorar a Pavlova é que fiz com 6 gemas, assim, não se perdeu nada.
Quem
é que vai experimentar?
Aguardo
a vossa opinião. Beijinhos e fiquem bem.