Migas com Entremeadas Sacanas

Lá foi a Martinha de botins até ao fundo da horta apanhar umas folhinhas de couve portuguesa para o jantar… Biológicas, querem melhor? Até os caracóis e as lagartas gostam… Foi por causa dos caracóis que o Pappy plantou as couves… tem uma certa lógica… Agora é só apanhar lá os caracóis, mas não é que eles às vezes me fogem!!! Eh…Eh…Eh…
 




Receita para: 2 pessoas + 1 criança
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confeção: 20 m

 

Ingredientes:
Folhas de couve portuguesa
Feijão encarnado cozido
¼ Broa de milho
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal
Azeite
Entremeadas
Piri-piri com limão Sacana Paladin

 

Preparação:
Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Leve-as a cozer em água temperada de sal. No final da cozedura junte o feijão cozido e retifique o tempero. Tempere as entremeadas a gosto com sal e coloque-as a grelhar. Num tacho refogue no azeite os dentes de alho com a folha de louro e a broa de milho esfarelada. Junte as couves bem escorridas com o feijão e envolva bem. Sirva de imediato com as entremeadas grelhadas, deitando por cima piri-piri com limão a gosto.








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© Beijinho desta vossa amiga MARTA ©
 
 
 
 
 
 

3 comentários:

  1. Olá

    Gostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso. Adoro migas e uma bela de uma entremeada... nham nham
    Beijos

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  2. Que refeição tão boa e nada como comer daquilo que temos na horta!

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  3. Martinha, ficou uma verdadeira maravilha essa tua refeição...um beijinho.

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Obrigada pelo seu comentário!

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