Não tem mesmo nada que saber, mas para
matar o desejo de alguém lá de casa, e não sou eu, lá fiz este miminho…
Ingredientes:
1 lata de doce de leite condensado
cozido5 ovos
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata bem
as gemas e adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher
até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo
delicadamente. Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até
servir.
Notas:
- Eu decorei com uns pinhões, só para
alegrar!- Eram 6 taças, mas uma fugiu, alguém a viu por aí?
Também gosto muito deste docinho, mas, nem sempre me sai bem, vou levar a tua receita para experimentar.
ResponderEliminarBeijocas
Hummmm... Pensando bem acho que essa tasinha apareceu aqui em Paris ( quem me dera) nunca fiz com receio que seja mt doce e enjoativo, mas confeso que a tua tasinha estava mesmo no ponto, soube-me pela vida, bigadinjo
ResponderEliminarBjs grandes
Gosto tanto de baba de camelo e nunca mais fiz!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm...
ResponderEliminarEm breve vai desaparecer outra... e outra... :P
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Martinha,
ResponderEliminarSerá que fui eu que tirei a 6??? eheheh. Bjokas
Se virtualmente fosse possível. Com certeza essa taça em falta morava por aqui :-) adoro baba de camelo! Adoro!
ResponderEliminarNunca fiz pois faz-me um bocado e confusão comer ovos crus.
ResponderEliminarMas tem um aspecto delicioso.
bjs
Adoro isso, mas não vi a taça...com pena minha :-)
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBjs
Não, não a vi... foi pena!
ResponderEliminarSaudações à linda cidade de Tomar!
www.trapinhartes.blogspot.com
É uma sobremesa que adoramos, mas que raramente faço, não sei porquê.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Engorda!!! Mas eu adoro!!!
ResponderEliminarSusy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Haa adorei uma fugiu e so o que como de sobremesa kk
ResponderEliminar