Naqueles dias em que não deixei nada a
descongelar esta é uma das minhas soluções… Basta colocar o bacalhau e os ovos a cozer.
Depois de ferver uns minutinhos, retiro o bacalhau para lascar e coloco o arroz
para cozer. Rectifico os temperos e coloco novamente o bacalhau já em lascas.
Quase no final da cozedura do arroz, junto um bocadinho de grão. Coloco no
interior do tacho um fio de azeite e umas folhinhas de hortelã, que lhe dá
aquele aroma! Depois é só descascar os ovos e empratar!!! Não se iludam esta
azeitona não foi para mim! A pequena gosta muito delas assim como do grão.
Simples, rápido e prático? Penso que sim.
Olá Marta!!!
ResponderEliminarSem palavras ficou delicioso!
Um bjo))
que boa ideia de um pratinho rápido... gostei... :)
ResponderEliminarbeijinho
Simples e mesmo a meu gosto! bjks
ResponderEliminarWouw!!
ResponderEliminarSimples e com tudo o que amo, uma verdadeira delicia, gostei mt!
Bjs
Prático e delicioso!!
ResponderEliminarUma refeição bem do meu agrado!!
Beijinho
Hummmmmm adoro bacalhau !!! E esse parece ter ficado uma delicia, vou fazer.
ResponderEliminarBeijos
Ângela
Que belo prato,ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá, que sugestão prática e deliciosa! Super apetitoso, bjs Oslaine.
ResponderEliminarDá para matar a fomeca e é rapidinho, só pode ser bom!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Rápido, prático e acredito que bem saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
super simples e bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, adorei a sugestão...
ResponderEliminarCombinação deliciosa mesmo e rapidinha.
Bjsssss querida e uma linda quinta feira.
Marta, qué arroz tan bonito y rico!! Me ha encantado, además los colores del plato, bellísimos!!
ResponderEliminarBesitos...