Carne de Porco Colorida






Ingredientes:
900 g de carne de porco em rojões
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
600 g de amêijoas
1 raminho de coentros
sal e pimenta



Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Entretanto, lave bem as amêijoas até ficarem limpas de areia. No final da cozedura da carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados.


Notas:
- Um pratinho assim bem colorido, anima qualquer criança!

- Principalmente a minha, que adora massas!




2 comentários:

  1. Um prato bem apetitoso tem tudo para me agradar.
    bom fim de semana
    bjs

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  2. Muito original e repleto de ingredientes ricos e saborosos.
    Gostei muito!!!
    Bom domingo e bjs

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Obrigada pelo seu comentário!

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