Começa por ser hábito aqui por estes lados, mas eu
não me canso de os partilhar, porque são sempre diferentes, nem que seja num
pequeno pormenor…
Ingredientes:
Para a massa
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de
sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, raspa de limão q.b.
Para o recheio
Creme de pasteleiro e canela em pó q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o sal
e a raspa de limão, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez
minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque massa
até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até
terminar a massa. Barre os crepes com o creme de pasteleiro, polvilhe com canela
em pó e enrole. Sirva decorado a gosto.
Notas:
- Uns baguinhos de uva bem fresquinhos para aquele
contraste especial!
- Gostam da minha sugestão?
Deve ter ficado uma delicia, uma optima sugestão ;)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummmm... que goluseima fantàstica!!!!!
ResponderEliminarHummm... Adorei mesmo! Que bom aspecto! Adoro crepes, mas nunca tinha experimentado com creme de pasteleiro, boa ideia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.