Crepe de Chocolate com Doce de Pêssego

Para variar um bocadinho, nada melhor que uma pitada de chocolate em pó para inovar os meus tradicionais crepes. Delicioso! Deu-me para aqui e adorei. Agora deixo-vos as imagens e no final a receita.






Ingredientes:

Para a massa
130 g de farinha, 20 g de chocolate em pó, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, raspa de limão q.b.

Preparação:
Misture a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a raspa de limão, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Recheie o crepe a gosto e enrole. Sirva decorado a gosto.

Notas:
- Depois de preparar os crepes, polvilhei generosamente com canela em pó, espalhei um bocadinho de doce de pêssego e enrolei…
- Acompanhei com uma bolinha de gelado de baunilha, outra de morango e com uma rodelinha de laranja!
- Delícia, delíciaaaaa…

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...