Como me tinham sobrado uns crepes do almoço, decidi fazer um
lanchinho com eles. Nunca tinha comido, mas na minha cabeça fazia muito
sentido. Não me enganei, e fiquei fã!
Ingredientes:
150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de
óleo, 1 pitada de sal fino, fatias de queijo e fiambre q.b.
Preparação:
Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até
obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma
frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe
cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Distribua
a gosto as fatias de fiambre e queijo e enrole. Sente-se confortavelmente e
desfrute de um momento único…
Notas:
- Coloquei os crepes uns segundos no microondas, antes de
colocar as fatias de queijo e fiambre… O meu marido gosta dos crepes morninhos!
- Um sabor e um aroma indescritível. Depois deste lanchinho,
nem precisava de jantar, mas uma sopinha fica sempre bem…
- Beijos e até breve.
Marta adoro..... e amanhã aqui se festeja a terça-feira gorda com crêpes!!!!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem rápida e fácil que se come muito bem.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ai, que delícia! Passando para desejar uma ótima notícia e tb para informar que está tendo sorteio lá no blog. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarola estava a visitar o seu site adorei lindas fotografias gostava de saber se tem como seguit enviando email pode ser?Ana
ResponderEliminar