Farófias Rápidas com Leite Creme



Ingredientes:
8 claras, 8 c. (de sopa) de açúcar, 1 saqueta de leite creme instantâneo, canela em pó q.b..


Preparação:
Numa taça grande indicada para microondas, bata as claras em castelo e depois junte o açúcar, continuando a bater até obter um merengue bem firme. Leve o preparado ao microondas na potência máxima, cerca de 2 minutos. Retire e coloque colheradas de farófias num prato de servir. Prepare o leite creme de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e espalhe-o por cima das farófias. Decore a gosto com canela e sirva bem fresco.

4 comentários:

  1. Olá Marta,
    Ficaram com óptimo aspecto.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Belas farófias, fiquei com água na boca.Beijinho

    magnólia

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso do aspecto das tuas farófias, que delícia devem estar!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...