Crepes com Doce de Fisális, Morangos e Gelado



Ingredientes:
100 g de farinha, 1 ovo, 1,75 dl de leite, 2 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de fisális, canela em pó, morangos, 2 bolas de gelado de morango, raspas de chocolate e uma folhinha de hortelã.

Preparação:Misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de fisális, polvilhe a gosto com canela em pó e enrole. Sirva com duas bolas de gelado, morangos aos pedaçinhos, polvilhe com raspas de chocolate e decore com a hortelã.

Notas:- O almoço até pode não ser bem aquilo que nos apetece... mas depois desta maravilha... não há palavras para a descrever!

- Demorei tempo a experimentar, mas agora não quero outra coisa!

- Uma combinação muito interessante, onde dei uso ao meu doce caseiro de fisális do ano passado... daqui a uns tempos já tenho fisális novos e ainda não comi o doce todo do ano passado!

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...