Rolo Folhado de Maçã com Frutos Secos











Ingredientes:1 massa folhada rectangular, 4 maçãs pequenas, 1 limão, açúcar, canela em pó, pinhões, amêndoa laminada, passas de uva q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Desenrole a massa folhada em cima do tabuleiro de ir ao forno. Pique toda a massa folhada com um garfo e espalhe uma quantidade de açúcar e canela a gosto. Descasque as maçãs e coloque por cima o sumo de limão. Rale-as com a ajuda de um ralador grosso e disponha em cima da massa folhada. Volte a salpicar com açúcar e canela a gosto. Espalhe as passas de uva pela massa folhada, juntamente com os pinhões. Enrole em forma de rolo e com a ajuda de uma faca dê-lhe uns cortes. Espete a amêndoa laminada a gosto. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Deixe que arrefeça e sirva.

Notas:- Deixe arrefecer se conseguir, porque eu gosto dela ainda morninha!

- Bom apetite e até breve...

7 comentários:

  1. Ficou mesmo lindo, e bastante bem recheado!

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Marta
    O meu marido se podesse entrava pelo monitor dentro e comia-te esta delicia toda.
    Ele adora este tipo de guluseimas e a tua está com um aspécto óptimo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. se tem maçã nem precisas dizer mais nada para me convenceres...
    a torteira é muito bonita!

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto tão delicioso, adoro folhados, manda ai um pedacinho.
    Jocas

    ResponderEliminar
  5. adoro estes rolos folhados assim muito mesmo,bjokinhas

    ResponderEliminar
  6. Que belo docinho... hmm já comia uma fatia desse folhado. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Oi Marta, que delicia de sobremesa!!! Massa folhada com maçãs hummmm é muito bom!!!
    Parabéns pela receita!!!
    Feliz Pascoa!
    bjs
    Ivani

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...