Espirais Tricolores com Atum Gratinado






Ingredientes:
- massa fusili tricolor
- cebola
- dentes de alho
- polpa de tomate
- azeite
- atum
- molho béchamel
- pão ralado e sal q.b.

Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno a gratinar.

Notas:
- Normalmente costumo polvilhar com queijo ralado, mas como não tinha usei pão ralado e serviu na perfeição.

- Como sempre, este é um prato muito apreciado cá em casa, com qualquer tipo de massa.

4 comentários:

  1. massa e atum é uma combinação que não tem nada que enganar.. é perfeita!

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  2. ai tao bom., adoro este tipo de massas.
    beijinhos

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  3. para mim seija como for desde que seija massa é comigo gostei beijinhos b.f.s

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  4. hum.. os meu olhos também estão a apreciar :) que bom aspecto

    bjus

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