Duo Boca Doce com Cuajada




Ingredientes:
1 pudim boca doce de caramelo, 1 pudim boca doce de chocolate, 2 saquetas de cuajada, 1 l de leite, 8 c. (de sopa) de açúcar.

Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta de pudim de caramelo numa caçarola, juntamente com 1 saqueta de cuajada e adicione metade do açúcar. Junte, pouco a pouco, ½ l de leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Deite numa forma de silicone, previamente passada por água fria, e deixe arrefecer sem mexer. Repita todo o procedimento para o pudim de chocolate e coloque-o depois por cima do pudim de caramelo. Sirva fresco, decorando a gosto.

Notas:
- Para a decoração, utilizei a cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal e um morango.


- Aproveito para vos desejar uma Santa Páscoa!


3 comentários:

  1. Ficou mesmo perfeito amiga lindo e bem seguro,bjokinhass
    www.receitasdaamizade.forumeiros.com

    ResponderEliminar
  2. Que receita ótima!!! Parece ser delicioso!!!
    Feliz Pascoa amiga!!!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  3. Com uma receita bem simples conseguiste uma sobremesa deliciosa!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...