Ingredientes:
- 1/4 cháv. (de chá) de óleo
- 1/2 cháv. (de chá) de leite
- 1 cháv. (de chá) de açúcar
- 1 cháv. (de chá) bem cheia de farinha
- 3 ovos
- 2 rodelas de ananás trituradas
- 1/2 c. (de sopa) de canela em pó
- 35 g de miolo de noz moído
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. De seguida, peneire a farinha, junte o açúcar e a canela em pó. À parte, junte o óleo, o leite e os ovos. Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira. No final, junte o ananás e o miolo de noz, envolvendo tudo muito bem. Verta para uma forma de silicone e leve ao forno até cozer.
Notas:
- Desta vez fiz apenas metade da receita, porque a forma que queria utilizar não era muito grande. Se quiser obter um bolo normal, deverá duplicar a quantidade dos ingredientes.
- O bolinho esteve no forno cerca de 1 hora!
- É uma massa muito líquida, que depois se transforma num bolo muito húmido com um sabor delicioso!
- Espero que gostem! Foi a segunda vez que experimentei e não me arrependo.
- Beijos e até breve...
Tem um aspecto fantástico! Vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto...
ResponderEliminarGosto de bolos assim mais humidos!
bjokinhas,
Rita
tem muito bom aspecto e tem uma optima combinaçao de ingredientes.
ResponderEliminarbjs e bom ano
se e um bolinho hum ido e dos bolos que amis sgotso
ResponderEliminarnao ha nada como um bolinho assim
beijinhos