Ingredientes:
- Iscas de porco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- cerveja
- sal
- pimenta
- coentros picados
Preparação:
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas. Depois, junte a folha de louro e as iscas temperadas de sal e pimenta. Vire as iscas ocasionalmente até estarem douradinhas. Junte cerveja a gosto, deixando apurar um pouco. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com arroz branco e com uma salada a gosto.
Notas:
- Estava uma delícia aquela cebolinha!
Ai Marta... é uma das comidas que não gosto nada, mas adoro o cheirinho das iscas quando estão a fritar. Esta receitinha tua faz me lembrar a comidinha da minha mãe quando era miuda.. Obrigada pela recordação!!
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Quando faço acompanho com batatas cozidas regadas com o molho delas.
ResponderEliminarBjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Adoro costumo acompanhar normalmente com batata cozida...
ResponderEliminarÉ uma das comidinhas que os meus filhos mais gostam, a acompanhar com arroz ou com batatas cozidas e salada.
ResponderEliminarHabitualmente utilizo vinho em vez de cerveja.
Bjs