Esparguete com Carne á Bolonhesa


Ingredientes:
- 250 g de carne de vaca picada
- ½ chouriço
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- azeite
- sal
- pimenta
- vinho branco
- tomilho
- esparguete e queijo mozarella q.b.



Preparação:
Refogue o alho e a cebola picados no azeite, juntamente com o chouriço picado e a carne. Deixe refogar um pouco e junte o tomate em pedaços, sem pele nem sementes. Refresque com o vinho e tempere de sal e pimenta. Deixe estufar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. No final junte o tomilho. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra bem e coloque-o no prato. Por cima disponha a carne e polvilhe a gosto com o queijo ralado.

Notas:
- Estava uma delicia! Tudo misturado e com o queijinho a derreter… Nem tenho palavras!

- Beijos e até breve…

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...