Ingredientes:
- bifes de perú
- 2 dl de leite de coco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- pinhões
- passas de uva
- azeite
- vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro. Junte os bifes de perú temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até os bifes estarem douradinhas e junte os cogumelos, o vinho branco e as passas de uva. Passados uns minutinhos, envolva bem o leite de coco e deixe ferver. Polvilhe com os pinhões e sirva de imediato acompanhado a gosto.
Eu acompanhei com um arroz branco e uma saladinha de alface e tomate. Um mimo!
Um mimo realmente!...
ResponderEliminarGosto muito de molhos que levem leite de coco... (gulosa, não é?)
babette
Uma bela refeição e com o leite de coco fica bem mais light que com natas!!!
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