Bacalhau Estufado com Pimentos



Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 caldo knorr marisco
- 1 dl de vinho branco
- pimento vermelho
- coentros picados
- sal e pimenta q.b.





Preparação:
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, a folha de louro, o pimento cortado em tirinhas e o caldo de marisco. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione o bacalhau e um pouco de água. Deixe cozinhar e passados uns minutos rectifique os temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Acompanhe a gosto e sirva.




Notas:
- Eu acompanhei este bacalhau com massa cotovelinhos. Hum... estava uma delícia! Até a pequenita comeu o bacalhau, que não é peixe, é bacalhau, e pronto! É que a pequena à uns tempos para cá começou a dizer: " A Didi nã gota peixe!" E eu respondo-lhe: " Mas bacalhau, não é peixe, é bacalhau!" ou " Maruca não é peixe, é maruca!" e assim sucessivamente! Boa?

3 comentários:

  1. MARTINHA MATAS O MEU ESTOMAGO QUE SÓ COMEU UMA SOPINHA AO JANTAR!
    FELIZ PÁSCOA QUERIDA!

    ResponderEliminar
  2. hehe se assim ela come continua
    esta uma maravilha
    bijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hum...adoro pimentos...ai essas fotos estão tão deliciosas!!! Deve ser tão saboroso...

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...