Massada de Tamboril



Ingredientes:
- 200 g de macarrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 500 g de lombos de tamboril
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.



Preparação:
Coza a massa em água e sal e um fio de óleo, até ficar al dente. Entretanto, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos e o tomate. Refogue tudo isto em azeite, juntamente com metade dos coentros, e refresque então com o vinho. Acrescente depois o tamboril cortado em pedaços e um pouco de água a ferver, tempere, tape e cozinhe 15 minutos. Por fim, envolva a massa, cozinhe mais 5 minutos e rectifique temperos. Polvilhe com os restantes coentros e sirva.

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...