Espirais Gratinadas com Camarão


Ingredientes:
- 200 g de massa espirais
- 200 g de tiras de bacon
- miolo de camarão
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 lata de milho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 ml de molho béchamel
- azeite e queijo mozarella q.b.




Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Depois acrescente o miolo de camarão, mexendo ocasionalmente, para dourar de ambos os lados. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.





Quem tomou conta do gratinado, foi o meu maridinho, enquanto eu fui dar uma banhoca à piquena. Assim, foi só sentar à mesa e papar!!! Que linguagem...
Estava preocupada, mas sem motivo, porque realmente, ele deixou este pratinho mesmo no ponto certo! Até tem algum jeito... Estava muito bom!

4 comentários:

  1. adoro massa de qualquer maneira,podemos sempre fazer pratos diferentes,muito bonita a tua,bjs

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  2. Adorei esse prato com direito a gratinado e tudo mais.

    Também adoro quando meu esposo me ajuda na cozinha.

    Bjs

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  3. esta muito bom.
    que bom termos assim o jantar na mesa hehe

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Obrigada pelo seu comentário!

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