Uma sugestão bem simples, preparada com lombinhos de porco, que é uma carne mais macia que o lombo em si. Fritei os lombinhos depois de cortados em rodelinhas e temperados com sal e pimenta, num bocadinho de azeite e manteiga. Deixei corar e depois adicionei os cogumelos. Juntei um bocadinho de vinho branco e por fim os coentros picados. Acompanhei com esparguete e uma saladinha bem fresquinha. E assim foi o nosso jantar!
Esta receita é boa e simples! Marta bigada pelas tuas palavras...gostei muito és uma kida! jinhos e b.f.s.!
ResponderEliminarMarta ficou 5 estrelas:)um beijo.+)
ResponderEliminarUm pratinho para mim,please,yummy,resto de um bom fim de semana,beijokas.
ResponderEliminarUm pratinho delicioso!! Obrigada por partilhares! bjinho
ResponderEliminarNham, nham, que delicia. Deve estar mesmo saboroso. Tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjocas