O meu jantar de 6.ª feira Santa, vi aqui esta receita e achei que deveria ser deliciosa, e não me enganei... ficou uma autêntica maravilha... fiz apenas pequenas alterações ás quantidades da receita, porque era só para dois... a pequena Diana, apenas provou...
O meu prato...
Ingredientes:
200 g de macarrão
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de azeite
2 latas de atum
200 ml de molho bechamel
queijo ralado a gosto
Preparação:
Cozer a massa e reservar. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Juntar a polpa de tomate e, depois, o atum. Deixar ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando para não pegar. Juntar esta mistura com a massa e metade de molho bechamel. Envolver bem e colocar o preparado num pirex para ir ao forno. Cobrir com o restante molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
É uma receita muito simples e rápida de confeccionar.
Deixou-me realmente sem palavras...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!